Быстрая доставка
из ваших любимых
ресторанов и магазинов
Укажите адрес, чтобы мы могли предложить вам самую быструю доставку

Loading...

Пожалуйста, добавьте адрес, чтобы увидеть условия доставки.
Ваша страница будет перезагружена
Кантата.ЧайКитайская СенчаСеребряная жемчужинаБелая обезьяна EUЛунг ЧингГёкуроСеребряные ИглыСила КитаяАнглийский завтракАссам Золотые типсы МокалбариАссам КумсонгЗолотые спиралиЦейлонский ШаулэндсЯгодное лукошко Чай для другаБелая сакураВосемь сокровищ ШаолинаЗеленый Эл ГрейГейшаДолгожданная встречаМелодия флейтыКитайская мятаРоза ВостокаЦветки кактусаЗагадка маленького БуддыМасалаИндийский океанВесенний ароматКоролевский Эрл ГрейРоза ВенецииАнглийская карамельПуэр клубника и ванильСоусепТе Гуань ИньЧай для женщинЧай для мужчинМаленькая ледиИтальянский пирогПерсик мятаЛеди ГрейЯгодный улунПрессованные пуэрЯбаоКофеКолумбия Сан-АвгустинКолумбия МедделинКолумбия ДекафМарагоджип КолумбияКения АА КагумоиниЯва МоккаХаус БлендИл ПрестоКолумбия РейнфорестЭфиопия Иргачиф округлое зерно МексикаВанильКофе для свиданияКофе для свидания МарагожипКофе для свидания ДекафИрландский кремИрландский крем МарагоджипИрландский крем ДекафЛесной орехЛесной орех марагоджипКапучиноКарамельКардамонКорицаМокка де ЛюксШоколадШоколад-вишняКолумбияБразилияГранолаВосточный чизкейк Кофе и Чай
Кантата

Кофе и Чай
Рабочее время
Понедельник-Воскресенье
10:00 - 22:00

Кантата

Чай
Китайская Сенча
#1 Китайская Сенча
100г, классический зелёный чай, скрученный вдоль своей оси. В китайской традиции такой тип скрутки называется «сенча»
3970 Драм

Серебряная жемчужина
#2 Серебряная жемчужина
100г, драгоценный чай для ценителей прекрасного. Этот классический зелёный китайский чай, собранный в древнейшей чаепроизводящей провинции Хунань, скручен в виде жемчужины.
5950 Драм

Белая обезьяна EU
#3 Белая обезьяна EU
100г, китайский зелёный чай из провинции Хунань. Скрутка листьев своими изгибами напоминает цепкий обезьяний хвост, что и послужило причиной названия сорта.
6790 Драм

Лунг Чинг
#4 Лунг Чинг
100г, китайские чайные мастера говорят, что, выпив «Лунг Чинг», ощущаешь внутри дыхание великой гармонии, а поклонники китайской медицины отмечают его высокую пользу для легких.
8970 Драм

Гёкуро
#5 Гёкуро
100г, это зеленый японский чай высшего качества. «Гёкуро» изготавливается из трёх верхних листочков первого весеннего урожая. За несколько недель до сбора урожая чайные кусты затеняются тростниковым настилом, что создаёт благоприятные условия для накопления в листьях L-teanin'а и витаминов.
17560 Драм

Серебряные Иглы
#6 Серебряные Иглы
100г, это китайский белый чай с севера пров. Фуцзянь. Другое название чая «Серебряные иглы» - «Бай Хао Инь Чжень». Белый чай отлично очищает организм от токсинов и шлаков.
13470 Драм

Сила Китая
#7 Сила Китая
100г, китайское название чая «Сила Китая» - «Дянь Хун». Изготовленный только из высококачественных отборных чайных почек напиток приобретает уникальный внешний вид и вкус.
7950 Драм

Английский завтрак
#8 Английский завтрак
100г, традиционный купаж высококачественного черного чая с высокогорья Цейлона. Крепкий и насыщенный вкус черного чая идеально подходит для утреннего чаепития и пробуждения.
2970 Драм

Ассам Золотые типсы Мокалбари
#9 Ассам Золотые типсы Мокалбари
100г, этот сорт изготовлен в штате Ассам на небольшой плантации, «Ассам Золотые типсы Мокалбари» недаром называется «золотым», ведь этот чай состоит исключительно из молодых листьев и нежных почек, покрытых мягким золотистым пушком, то есть из самого ценного чайного сырья.
5970 Драм

Ассам Кумсонг
#10 Ассам Кумсонг
100g, вкус чая пленяет своей простой и неизменностью. Черный индийский чай выращен в штате Ассам в районе реки Дум-Дум и имеет прямолинейный характер и вкус.
3970 Драм

Золотые спирали
#11 Золотые спирали
100г, этот китайский сорт черного чая изготовлен в провинции Юньнань, колыбели мировой культуры чаеводства.
4950 Драм

Цейлонский Шаулэндс
#12 Цейлонский Шаулэндс
100г, остров Цейлон на сегодняшний день является одной из самых экологически чистых территорий на земном шаре. Крупнолистовой цейлонский чай с плантации «Шаулэндс» произрастает в регионе Ува
3970 Драм

Ягодное лукошко
#14 Ягодное лукошко
100г, купаж зеленого и черного чая с добавлением, ежевики, клубники, красной и черной смородины
3970 Драм

Чай для друга
#16 Чай для друга
100г, это навевающий самые светлые мысли купаж зеленого чая «Мао Фен» с цукатами ананаса, папайи, манго, ягодами красной смородины, клубники, лепестками розы, мальвы, бессмертника и жасмина
3950 Драм

Белая сакура
#19 Белая сакура
100г, это купаж китайского белого и зелёного чая с добавлением жасмина, бутонов роз, сочных ягод вишни и кокоса
4970 Драм

Восемь сокровищ Шаолина
#20 Восемь сокровищ Шаолина
100г, это мелодия, в которой зеленый китайский чай играет основные аккорды, а в роли нот выступают знаменитые сорта: «Сенча», «Порох», «Чун Мин», «Пай Му Тан», «Лунг Чинг», «Би Ло Чунь», окруженные сочными цукатами ананаса, сладкими кусочками клубники и бархатными лепестками подсолнечника.
3970 Драм

Зеленый Эл Грей
#21 Зеленый Эл Грей
100г, это зелёный китайский чай «Ганпаудер», ароматизированный маслом бергамота
2970 Драм

Гейша
#23 Гейша
100г, это купаж на основе зелёного китайского чая «Сенча» с добавлением кокосовой стружки, лепестков василька и розы
2970 Драм

Долгожданная встреча
#24 Долгожданная встреча
100г, это купаж зелёного чая с цукатами ананаса, манго, папайи, цедрой апельсина, ягодами клубники, красной смородины, чилийской вишни и абрикосом
3970 Драм

Мелодия флейты
#25 Мелодия флейты
100г, это уникальный, связанный в виде маленького сердца китайский зелёный чай, в центре которого затаился букет из белоснежного жасмина и красного клевера
9750 Драм

Китайская мята
#26 Китайская мята
100г, это яркий купаж китайского чая «Порох» и душистой марокканской мяты
2970 Драм

Роза Востока
#28 Роза Востока
100г, это купаж китайских зелёных сортов чая «Сенча», «Ганпаудер», белого чая «Пай Му Тан» с добавлением жасмина, бутонов роз, ноготков, василька и листьев ладанника
3970 Драм

Цветки кактуса
#29 Цветки кактуса
100г, это необычное сочетание классического зелёного китайского чая «Сенча» и настоящих цветков кактуса
2970 Драм

Загадка маленького Будды
#30 Загадка маленького Будды
100г, это купаж, в основе которого лежат два китайских зелёных чая: «Мао Фен» и «Гуанси». Украшают уникальный купаж жасминовые жемчужины и бутоны гибискуса. Пикантная кислинка - главный лейтмотив этого вкусного сочетания.
4970 Драм

Масала
#31 Масала
100г, традиционно чаепитие в Индии – это крепко заваренный черный чай с большим количеством разнообразных пряностей. Чайный купаж «Масала» был создан в духе Индии. В основе чайного купажа взят индийский черный чай, в который добавлены кусочки имбиря, корица, плоды кардамона, гвоздика и черный перец.
3970 Драм

Индийский океан
#34 Индийский океан
100г, черный чай с большим количеством фруктов и ярким тропическим ароматом и вкусом. Кусочки сладкого манго, дольки спелого инжира, кокосовые чипсы, цукаты ананаса и благоухающие цветки белого гибискуса создают пронзительный аромат, который впечатляет с первого взгляда.
3970 Драм

Весенний аромат
#35 Весенний аромат
100г, Купаж черного чая из разных стран: Индии, Китая и Цейлона позволяет придать напитку многогранность и великолепный вкус.
2970 Драм

Королевский Эрл Грей
#36 Королевский Эрл Грей
100г, черный чай с бергамотом является традиционной классикой вкуса
3970 Драм

Роза Венеции
#37 Роза Венеции
100г, чай для романтического чаепития. В основе чая «Роза Венеции» используется китайский, индийский и цейлонский чай с добавлением бутонов чайной желтой розы.
2970 Драм

Английская карамель
#38 Английская карамель
100г, это купаж крепкого черного китайского и индийского чая с добавлением кусочков карамели
2970 Драм

Пуэр клубника и ваниль
#39 Пуэр клубника и ваниль
100г, купаж на основе китайского черного чая пуэр с добавлением африканского ройбоса, ханибуша, марокканской мяты, с кусочками клубники и ванили.
6970 Драм

Соусеп
#42 Соусеп
100г, сладкий, пленительный фруктовый аромат напомнит отдых в тропических странах. Чай «Соусеп» - черный чай с ароматными нотками экзотического фрукта соусеп и с добавлением цветков бессмертника.
2970 Драм

Те Гуань Инь
#44 Те Гуань Инь
100г, Улун Те Гуань Инь был назван в честь известной в Китае богини Гуаньинь, которую также называют «Богиня Милосердия». В Китае считается, что богиня Гуаньинь слышит все мольбы, поэтому к ней часто обращаются с просьбами
11750 Драм

Чай для женщин
#45 Чай для женщин
100г, травяной чай с добавлением корицы, яблока, ройбоса, имбиря, листьев малины, фенхеля, ромашки, кардамона, гвоздики, цедры апельсина, чёрного перца и ягод можжевельника.
3970 Драм

Чай для мужчин
#46 Чай для мужчин
100г, травяной чай с добавлением корицы, яблока, ройбоса, имбиря
3970 Драм

Маленькая леди
#49 Маленькая леди
100г, красота черного сорта чая «Маленькая леди» впечатляет с первого взгляда. Яркие и вкусные ягоды лесной малины, бутоны белоснежного жасмина, палочки ванили, лепестки бархатной розы, кусочки сладкого личи, ягоды бузины и волшебные засахаренные лепестки фиалки.
3970 Драм

Итальянский пирог
#50 Итальянский пирог
100г, это купаж на основе зелёного и белого чая с добавлением цукатов ананаса, папайи, манго, палочек корицы, кориандра, кардамона, имбиря, миндаля, клевера, цедры апельсина и лимона, а также стружки какао, золотистого изюма и безе
5950 Драм

Персик мята
#51 Персик мята
100г, смесь на основе зеленого чая с кусочками папайи и персика, с добавлением листьев мяты, розы василика и цветов гибискуса
4950 Драм

Леди Грей
#52 Леди Грей
100г, черный чай со вкусом бергамота, дополненный партами, листьями василика
3950 Драм

Ягодный улун
#54 Ягодный улун
100г, зеленый улун с красной и черной смородиной, клубникой и малиной. Чай обладает полезными свойствами
4970 Драм

Прессованные пуэр
#55 Прессованные пуэр
100г, чай пуер, для пропорционального заваривания. Высококачественный набор с густым осадком. Очищает организм от токсинов и обеспечивает свежесть.
3950 Драм

Ябао
#56 Ябао
100г, высококачественный чай, изготовленный из расцветающих листьев Pu Er
9750 Драм

Кофе
Колумбия Сан-Августин
#58 Колумбия Сан-Августин
100г, кофе произрастает недалеко от города Сан-Августин на высоте 1600-1900 м над уровнем моря. Это 100% классическая арабика.
3970 Драм

Колумбия Медделин
#59 Колумбия Медделин
100г, колумбийские сорта кофе по-прежнему остаются одними из лучших и наиболее популярных во всем мире. Во многом это связано, конечно, с богатством их вкуса, это 100% классическая арабика.
3970 Драм

Колумбия Декаф
#60 Колумбия Декаф
100г, для удаления кофеина используется один из самых безопасных способов — обработка оксидом углерода (СО2).Это 100% арабика без кофеина.
3970 Драм

Марагоджип Колумбия
#61 Марагоджип Колумбия
100г, произрастает на высоте около 1700 м на плантации Гиганте в департаменте Уйла. Сорт кофе «Марагоджип» очень легко узнать по внешнему виду: зёрна «Марагоджипа» в среднем в 3,5 раза больше по размеру классической арабики. Эта особенность имеет влияние на содержание кофеина – от природы заложено, что в простом зерне арабики 0.6-1.2% кофеина.
3950 Драм

Кения АА Кагумоини
#62 Кения АА Кагумоини
100г, это классический африканский сорт арабики, являющийся эталоном винных оттенков во вкусе кофе. 100% арабика с ярким вкусом.
3970 Драм

Ява Мокка
#63 Ява Мокка
100г, это известный купаж йеменского сорта «Мокка» и яванской арабики.
2970 Драм

Хаус Бленд
#64 Хаус Бленд
100г, это сочетание девяти сортов арабики из разных стран: Бразилии, Коста-Рики, Гватемалы, Камеруна и Явы.
3970 Драм

Ил Престо
#65 Ил Престо
100г, это купаж 9 сортов арабики из разных стран: Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии, Кении и Гватемалы.
3970 Драм

Колумбия Рейнфорест
#66 Колумбия Рейнфорест
100г, кофе произрастает на высоте от 950 до 1200 метров на ферме Фазенда де Лагоа, которая специализируется исключительно на производстве арабики для гурманов. Ферма окружена охраняемыми заповедными территориями, поэтому кофе выращивается в экологически чистой местности и относится к классу «органик», что подтверждается сертификатом «Рейнфорест Альянс».
6970 Драм

Эфиопия Иргачиф округлое зерно
#67 Эфиопия Иргачиф округлое зерно
100г, это особый сорт классического африканского кофе «Эфиопия Иргачиф», отличающийся особыми зёрнами. 100% арабика.
3970 Драм

Мексика
#68 Мексика
100г, 100% арабика средней прожарки
3970 Драм

Ваниль
#69 Ваниль
100г, его основу положены лучшие сорта арабики средней обжарки. Кофе притягивает нежным ароматом ванили.
2970 Драм

Кофе для свидания
#70 Кофе для свидания
100г, 100% арабика со сливочным вкусом. Сладость романтики в каждом глотке.
3970 Драм

Кофе для свидания Марагожип
#71 Кофе для свидания Марагожип
100г, кофе с пониженным содержанием кофеина. Едва уловимый аромат сливочного ириса гармонирует с густотой и плотностью напитка. Вкус притягивает соблазнительной сладостью финика и сгущенного молока.
3970 Драм

Кофе для свидания Декаф
#72 Кофе для свидания Декаф
100г, 100% арабика со сливочным вкусом Зерна этого сорта, благодаря специальной деликатной обработке, практически не содержат кофеина, при этом напиток воссоздает полюбившийся всеми вкус .
3750 Драм

Ирландский крем
#73 Ирландский крем
100г, 100% арабика. Чудесный сливочный аромат наполнит Ваш дом приятным ощущением тепла и гармонии. Нежная нотка ирландского виски придаст легкости и уверенности.
2970 Драм

Ирландский крем Марагоджип
#74 Ирландский крем Марагоджип
100г, кофе с пониженным содержанием кофеина. Пленительный аромат ликера и сливок, мягкий обволакивающий вкус с оттенками виски и нежное кремовое послевкусие
3970 Драм

Ирландский крем Декаф
#75 Ирландский крем Декаф
100г, зерна этого сорта, благодаря специальной деликатной обработке, практически не содержат кофеина, при этом напиток воссоздает полюбившийся всеми вкус
3970 Драм

Лесной орех
#76 Лесной орех
100г, 100% арабика с аккордами ореховых и ванильно-сливочных оттенков:
2970 Драм

Лесной орех марагоджип
#77 Лесной орех марагоджип
100г, кофе с пониженным содержанием кофеина и с аккордами ореховых и ванильно-сливочных оттенков
3970 Драм

Капучино
#78 Капучино
100г, 100% арабика. Насыщенность и горчинка кофе соединяются с обволакивающей нежностью молока. Нотки кофе и молока звучат в унисон, дополняя друг друга и создавая свою неповторимую мелодию.
2970 Драм

Карамель
#79 Карамель
100г, 100% арабика. Карамель и сливки играючи сплетаются воедино, смягчая жгучие кофейные нотки. Аромат манит оттенками темной карамели.
2970 Драм

Кардамон
#80 Кардамон
100г, 100% арабика со вкусом кардамона
2970 Драм

Корица
#81 Корица
100г, 100% арабика со вкусом корицы
2970 Драм

Мокка де Люкс
#82 Мокка де Люкс
100г, 100% арабика со вкусом молочного шоколада
2970 Драм

Шоколад
#85 Шоколад
100г, плотный, насыщенный напиток, который, подобно густому горячему шоколаду, обладает обволакивающим и согревающим вкусом. 100% арабика.
2970 Драм

Шоколад-вишня
#86 Шоколад-вишня
100г, 100% арабика. Оригинальный шоколадно-вишневый ликер так и манит своими сладкими нотками спелой ягоды с пряностями и глубоким вкусом темного шоколада
2970 Драм

Колумбия
#87 Колумбия
100г, богатство и глубина вкуса в одной чашке. Кофе растворимый приготовлен из колумбийской арабики
4370 Драм

Бразилия
#88 Бразилия
100г, кофе растворимый приготовлен из арабики
4370 Драм

Гранола
#89 Гранола
100г, ароматный напиток с уникальной горечью лесного ореха и необычным ароматом гранолы. Утренний кофе на завтрак.
3970 Драм

Восточный чизкейк
#90 Восточный чизкейк
100г, сливочные легкие нотки чизкейка смешиваются с ароматами мандарина, кокоса и манго, оставляя приятное послевкусие.
3970 Драм

Нет найденных результатов
22 июл 2020
Ara G.
20 июл 2019
գնահատեք եթե պատվիրել եք Кантата
Menu.am
Не упускайте выгодные предложения!
Включите увидомления о скидках и акциях.
close_btn
Ваша страница будет перезагружена